Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

S.T.A.L.K.E.R. Новая Угроза

Объявление

Приветствуем вас на сайте ролевой игры "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая Угроза"

Админ:
Фонарь
Водочник

Модераторы:
НЕТУ!

Состояние Зоны

Погода:
Светит сонце из-за туч!
Скрипты часиков 2
Скрипт выводит время до события (праздника).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Новая Угроза » Кордон » Територия за насыпью

Територия за насыпью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задание:
Спасти сталкера от мутантов.
Награда:
Флешка с данными про улучшение MP5-Гадюка и 2500 рублей.
Обойдя обваленый ЖД мост, сталкер направился к разрушеному дому. Дойдя до дома, перед глазами сталкера предстала картина - раненый сталкер лежал и с последних сил отмахивался от мутантов. Немедля он снял автомат с плеча и передёрнул затвор. Свобдовец выпустил пару патронов в голову кабану, мутант упал дохлый, услышав звук выстрелов, остальные 3 собаки и 1 кабан от которых отбивался раненый, побежали в сторону сталкера, свободовец не долго думав открыл огонь по мутантам, сперва он подстрелил кабана в ногу, кабан упал без сознания, продолжив стрелять он выпустил пару патронов прямо в грудь одной из собак, заскулив собака через пару секунд здохла, когда собаки находились уже в трёх метрах от свободовца он одним залпом застрелил обоих, сталкер быстро перезарядил автомат.

0

2

Свободовец навел прицел на кабана, мутант очнулся и дико убежал в лес. Сталкер подошол к раненому, тот был без сознания. Свободовец спокойно поднял сталкера и положил его себе на спину. Тут на его ПДА пришло сообщение от Сидоровича:
Ну что сталкер выполнил поручение? Свободовец ответил что нашел раненого и теперь несёт его в деревню. Пройдя мимо насыпи он услышал вой собак. Через две минуты он видел как на него бежит стая собак примерно из 15 тварей.

+1

3

Ексар пошел погулять и увидел то что практически невозможно в зоне...
- Да хорошо - послышался нежный и легкий голос девушки - я все зделаю
- Хм интересно кто она - подумал про себя Сталкер
Тут как не во время появился из ниоткуда кровосос, Екс понял что нужно действовать, он вынул с кобуры пистолет и выстрелил 7 патронов прямо в голову мутанта.
- Хух, епт кто тут? - робко задала вопрос девушка-ренегат
- Я сталкер с монолита, а я как вижу ты с Ренегатов?
- Ну да, вообще-то я хочу уйти с групировки... навсегда - с нотой грусти произнесла девушка
- Как зовут тебя? - с уважением произнес Екс
- меня Алёна, тебя как то зовут?
- На зоне Ексар, а так Александр
- может быть пойдем в деревню новичков?
- ну да, а то стремно тута)

0

4

Туман очнулся после долгого сна и решил поохотится...
- А черт ну ты видал? - вскрикнул один с бандитов
- Да они вообще обнаглели уже - дерзко ответил другой - не ну где видано такое чтобы бандит был под Ренегатом...
- Ладно тут полно кровососов, нужно потише быть - произнес третий, и последний бандит
- Косой да ладно тебе, кровососы в общем только ноч... - не успел произнести окончание слова как в него впился кровосос.
- А черт ему мотай Косой, Кабана уже не спасти - с ноткой жалости и страха рявкнул бандит
Монолитовец вынул Абакан и прицелился прямо кровососу в голову... выстрел и кровосос упал замертво на землю. Туман встал и подошел к Кабану который судорожно дышал.
- Спасибо тебе Сталкер за то что не дал ему убить меня... - еле произнеся и что то дальше мямлил Кабан. Спустя 3 секунды он скончался, Туман начал обыскивать его и нашел:
1500 рублей, жилет бандита, 2 магазина к Compact, колбасы 2 палки и бинт.
Далее монолитовец вынул нож и отрезал кровососу голову.
  Спустя 3 часа у Тумана в рюкзаке было 7 голов кровососов, и он охотился еще 1 час...

0

5

Кимми шел в сторону леса, для охоты на кровосов:
Зайдя в глубь леса он увидел много трупов, все трупы были обезкровлены, ето значило что цель рядом, Монолитовец пройдя дальше, услышал крик о помощи, пробежав 300 метров в сторону крика, он увидел Свободовца который с ПМ пытается отстрелится от 3 кровососов, Кимми взял автомат, и начел помогать Свободовцу, одному он прострелил затылок, второй кровосос увидав новую жертву побежал в сторону Кимми, Кимми прострелил етой твари грудь, она упала мертвая, третьего кровососа уже небыло в живых, Свободовец тоже был с навыками,

Привет, спасибо что спас меня сказал Свободовец
Незачто, тебя как звать то??
Меня Орел
Меня Кимми
Ну ладно увидимся
сказал Кимми и попрощался со свободовцем
Взял кровососов в сеть понес их Сидоровичу

0

6

Сталкеры проходили рядом с насыпью в поисках сталкеров, нерогая нигого они поши на ругу оловину написи, обойдя насии с другой строоны они увидели 3 мутанта, видно ето были юреры, бюреры начели пускать ловны в сторону сталкеров, но от плазмы еще не хто убегал... сталкеры пошли на свалку

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Новая Угроза » Кордон » Територия за насыпью